豆腐のつけ焼き
本日ではないですが、トップページのレシピで。
一瞬見た感じは、厚揚げかと思いましたが、
お豆腐そのまんまなんですね。
お豆腐は高たんぱく、低脂肪で淡白な味わいですが、
漬け焼きにして香ばしくしているんですね。
カリッと焼いてあるので、より美味しいでしょうね。
豆腐は植物性のたんぱく質、鉄分、カルシウムが豊富
と書いてありましたが、カルシウムも入っているんですか。
お豆腐は低カロリーだし、ダイエットにもいいですね。
カロリー低いから、ちょっと多めに食べてもいいかな。
2009-11-06 03:03
nice!(1)
コメント(1)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
>ほりけんさん
nice!とごほうもんありがとうございます。
by こなち (2009-11-09 04:17)