ギョーザの皮のりんごパイ
いつもビールのつまみのような物ばかりなので、
たまにはデザートでも。
と思ったら、本日のレシピに変わったのが。
名前の通り、餃子の皮とリンゴをパイにしたんですね。
味はどうなのかと思いましたが、
香ばしさはパイ皮よりいいみたいです。
しかもバターなどが入っていないので、ヘルシーです。
シナモンを使い、甘くやさしい香りも入っているので、
より good ですね。
りんごには、お腹の調子をととのえるペクチンが豊富で、
体内の余分なナトリウムを排泄するカリウムも豊富です。
便秘解消にもいいのかな。
これを食べて、すっきりしたいです。
2009-11-02 03:25
nice!(3)
コメント(1)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
>りぼんさん
nice!とごほうもんありがとうございます。
>ほりけんさん
nice!とごほうもんありがとうございます。
>shinさん
nice!とごほうもんありがとうございます。
by こなち (2009-11-06 03:04)